SQL injection, è un attacco estremamente dannoso in cui gli hacker tenteranno di accedere alle informazioni memorizzate nel database, come ad esempio i dati dei clienti o ID utente e password di. SQL acronimo di Structured Query Language, è il linguaggio di programmazione compreso da basi di dati. Inserendo i comandi di questo linguaggio di programmazione in campi nei moduli di immissione del tuo sito web, gli hacker possono accedere ai record del database di siti vulnerabili, rubare i dati delle carte di credito, password, indirizzi e-mail e gli eventuali dati aggiuntivi disponibili nel database.

Se identifichiamo una SQL Injection, vi informeremo immediatamente via e-mail. Nella dashbord sarà mostrato un elenco di pagine infette.