La scansione Applicazioni verificherà che tutte le applicazioni installate sul vostro sito siano aggiornate contro le vulnerabilità conosciute. Con il passare del tempo gli hascker sono in grado di attaccare versioni non aggiorante di molti aplpicativi.

SiteLock verificherà le versioni installate degli applicativi ed indicherà immediatamente se è necessario effettuare un aggiornamento al fine di proteggere il sito.