SiteLock consente di assicurarsi che il proprio sito web e della comunicazione stanno raggiungendo i visitatori come previsto in tre modi principali:

1) Monitoriamo i motori di ricerca e gli elenchi di siti segnalati come infetti da malware per assicurarci che i visitatori che arrivano al vostro sito ricevano un avviso di Pericolo nel loro browser.
2) Monitoriamo le blacklist di spam. Confrontiamo il tuo indirizzo e-mail e nome a dominio con gli elenchi utilizzati dai programmi di posta elettronica popolari per identificare i messaggi da contrassegnare come "spam". Questo assicura che le e-mail raggiungano casella di posta dei vostri clienti - non la loro cartella di spam.
3) Scansione SSL. Se si dispone di un certificato SSL installato sul vostro sito per la crittografia dei dati, ci sarà la scansione di tale certificato per verificare che non sia scaduto o che comunque sia conforme con le aspettative del browser web. Questo impedisce agli utenti di vedere gli avvertimenti circa la sicurezza dei dati quando visitano il tuo sito.