Malware, abbreviazione di software dannoso (MALicious softWARE), può essere installato sul vostro sito web da parte di hacker.

Una volta messo su un sito web, il malware può quindi essere utilizzato per diffondere virus, rubare dati personali o finanziari, e anche dirottare i computer. Non è facilmente rilevabile e può infettare i computer dei clienti dopo che visitano il tuo sito web. In definitiva, questo influisce negativamente sulla reputazione aziendale e può causare perdita di business.