Sono disponibili diverse opzioni per risolvere le vulnerabilità della rete. Quando si apre la sezione dettaglio, si vedrà un elenco di tutte le porte aperte. Se credi che abbiamo identificato queste porte per errore, fare clic sul collegamento "falso allarme" nella parte superiore. La pagina risultante permetterà di contrassegnare tutte le porte come falso positivo, o contrassegnare le porte con priorità più bassa, ed ignorarli.