Ci sono due possibilità per verificare la proprietà del tuo sito su SiteLock.

A) Il primo metodo è quello di aggiungere un metatag al tuo sito.

1. Copia il META Tag fornito sul sito
  2. Utilizzando un editor di testo o HTML, aggiungi al codice della home page del tuo sito web e incollare il meta tag nella sezione <head>. (La sezione <head> è in cima, prima di <body>).
  3. Salve le modifiche.
  4. Fare clic sul pulsante Verifica per scoprire se la verifica ha avuto esito positivo.

B) Verifica il dominio caricando un file nella root del tuo sito

1. Scarica il file.html dalla dashboard di SiteLock
  2. Effettua l'upload del file nella cartella base (root) del tuo sito
  3. Fare clic sul pulsante Verifica per scoprire se la verifica ha avuto esito positivo.