Per gestire il servizio di ID Shield (Whois Privato) di un dominio è sufficiente seguire questi semplici passi per i domini .com/.net/.info/.org:

- A partire dall'Area Clienti cliccare su "Domini" e poi su "I miei Domini".
- In corrispondenza del dominio che si intende gestire cliccare su "Gestione" sulla destra e successivamente su "Strumenti Amministrativi" e infine "Gestione Whois Privato" per gestire il servizio.

In questa pagina sarà segnato lo stato del servizio, e sarà possibile attivarlo o disattivarlo in totale autonomia.

Per gestire il servizio di ID Shield (Whois Privato) di un dominio è sufficiente seguire questi semplici passi per i domini .it:

- A partire dall'Area Clienti cliccare su "Domini" e poi su "I miei Domini".
- In corrispondenza del dominio che si intende gestire cliccare su "Gestione" sulla destra e successivamente su "Strumenti Amministrativi" e infine "Configurazione Dominio" per gestire il servizio.

In questa pagina sarà possibile aggiungere o eliminare la spunta relativa al WHOIS PRIVATO(ID SHIELD) per il registrante, per il contatto amministrativo e tecnico.