Per aggiungere un IP secondario al proprio VPS è sufficiente seguire questa breve guida:

Da ssh diamo il comando ifconfig per visualizzare la configurazione dell'interfaccia di rete
Salviamo i dati riguardanti l'IP BROADCAST(Bcast)

A questo punto siamo pronti per creare la nuova interfaccia di rete:
Diamo il comando vi /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0:1
Inseriamo i seguenti valori:
DEVICE=eth0:1
BOOTPROTO=static
ONBOOT=yes
IPADDR=IP DA AGGIUNGERE
BROADCAST=IP BROADCAST (salvato precedentemente)
NETMASK=255.255.255.0
Salviamo la configurazione con :wq

A questo punto non ci resta che riavviare il servizio di rete:
service network restart
Controlliamo che l'interfaccia sia attiva con ifconfig, dovremmo avere a questo punto eth0 e eth0:1 attive
Cosa aspetti? Passa subito ai VPS SSD di server365.it!