L'ID SHIELD è un servizio gratuito messo a disposizione da server365.it per proteggere la propria privacy online. Infatti, ogni volta che andremo a registrare un nome a dominio, i nostri dati saranno inseriti in grosse banche dati mondiali(WHOIS), liberamente consultabili da chiunque. Dati sensibili come nome e cognone, ma anche indirizzo e numero di telefono.

Per server365.it la tua privacy è centrale: per ovviare a questa problema offriamo su tutte le nuove registrazioni o i trasferimenti il servizio ID SHIELD GRATIS!

Cos'è l'ID SHIELD?

Altro non è che un modo per offuscare, letteralmente, i dati di registrazione presenti nel WHOIS: il dominio sarà sempre di tua proprietà, ma nel WHOIS compariranno i dati di aziende leader nella protezione della privacy online. Potrai attivare o disattivare l'offuscamento in qualsiasi momento.

Funziona per tutti i domini?

Non per tutti purtroppo: alcune limitazioni imposte dal Registro.it non ci consentono di offuscare tutti i dati, in particolare attivando l'offuscamento per i domini .it risulteranno visibili solo nome e cognome del registrante, ma email, numero di telefono e indirizzo non saranno visibili.