Tutti i nostri server offrono, incluso nel prezzo, un traffico di 20000Gb(20Tb) su UpLink 100Mbps mensili. Nel caso in cui il vostro server dovesse superare tale limite, la connessione sarà automaticamente limitata a 10Mbps per i giorni rimanenti il mese interessato.

Nel caso in cui prevediate di utilizzare più di 20Tb mensili di traffico, potete aumentare tale soglia fino a 100Tb mensili direttamente in fase di ordine.

Per richieste di traffico mensili superiori è possibile contattarci aprendo un ticket.

Ha estat útil la resposta? 5 Els usuaris han Trobat Això Útil (10 Vots)