Per prima cosa è necessario collegarsi a ssh, utilizzando putty con i dati forniti via email all'atto dell'attivazione del servizio.

Se non sono installati, provvediamo ad installare i pacchetti wget e perl con yum:

yum install wget perl

adesso spostiamoci dalla root verso la cartella home:

cd /home

Infine diamo i seguenti comandi per iniziare l'installazione:

wget -N http://httpupdate.cpanel.net/latest

sh latest

In caso di necessità i nostri tecnici del reparto VPS sono a vostra completa disposizione per richieste di supporto e di setup del pannello.

Nei servizi Managed i nostri tecnici provvederanno al setup del cPanel, così come provvederanno ad effettuare l'hardering iniziale del server e i futuri aggiornamenti.

ATTENZIONE: Ricordiamo ai Clienti che cPanel è compatibile solo con i seguenti sistemi operativi:
CentOS versions 5.x, 6.x
Red Hat® Enterprise Linux® 5.x, 6.x
Cosa aspetti? Passa subito ai VPS SSD di server365.it!