I nostri server dedicati offrono un ampia scelta di sistemi operativi, sia 32bit che 64bit. I sistemi operativi disponibili sono: Centos, Debian e Ubuntu per quello che riguarda l'ambiente Linux, e Windows 2016/2019/2022 per quello che concerne l'ambiente Windows.

Si ricorda che per server con più di 3Gb di RAM è indispensabile selezionare un sistema operativo 64bit, altrimenti, a causa di limitazioni dell'architettura 32bit, la RAM totale visualizzata e usufruibile sarà solamente di 3,25Gb.

Per le sole configurazioni Windows sarà possibile collegarsi tramite Remote Desktop al server, visualizzando il desktop con tutte le sue funzionalità proprio come se si fosse seduti davanti al monitor del proprio server.